党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院本科生视觉传达设计党支部组织开展《党支部标准化规范化建设教学视频》专题学习主题党日活动

发布日期:2022年10月27日 14:15浏览:

10月25日,为了进一步发挥好基层党支部作用、树立标准理念和规范意识、全面提升党支部标准化规范化建设的质量和水平,服装与艺术设计学院本科生视觉传达设计党支部组织开展《党支部标准化规范化建设教学视频》专题学习主题党日活动,支部全体党员采取线上集体学、自学的方式,开展本次学习。

本教学视频通过三十四集详细的讲解,从政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基层保障等方面,明确了党建工作的责任和标准化业务流程,建立了一套基层党组织可遵循执行的标准工作体系,对党支部标准化规范化建设指标体系以及如何推动党建工作与业务工作学习深度融合进行了专题辅导,内容贴近基层工作实际情况,详细、清晰、图文并茂的讲解,让大家进一步知大势、明职责、增能力、鼓干劲,让党建工作有章可循、有规可依,更好的提升党支部的各项工作,对提升支部工作质量有着重要的推动作用。

视传党支部师生在主题党日学习后纷纷表示,要以本次学习为动力,检视支部建设,将学习内容对标实际党建工作,深入查找差距不足,扎实推进视传党支部标准化规范化建设。并且以规范化提升支部成员的学习技能,着力打造思想过硬、作风过硬、素质过硬的党支部,充分发挥党支部在大学生学习、生活中的战斗堡垒作用。

(撰稿:梁育 审核:李筱胜)

上一条:“中国共产党为什么能” ——服装与艺术设计学院开展师生联合主题党日活动

下一条:服装学院党委组织师生观看学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告