学术交流

中国内衣行业专家委员会在西安成立——为行业赋能,为企业助力

发布日期:2020年12月10日 18:01浏览:

12月6日,中国纺织品商业协会内衣委员会倡议,国内相关内衣研究院校领导、专家和内衣企业代表积极响应,中国纺织品商业协会支持下,中国内衣行业专家委员会在西安成立。

中国纺织品商业协会领导李建华、雷利民、彭桂福,东华大学卞向阳、郑嵘,西安工程大学刘驰、王玉娟,中原工学院胡洛燕、郑艳,武汉纺织大学陶辉、程哲,中国商业联合会针棉织商品质量监督检验测试中心(天津)李浩兰,中国内衣版型专家印建荣,行业资深服务机构代表马佶、尹丽,相关企业代表等参加了成立大会。

中国内衣专家委员会定位为内衣行业的智囊队伍,为我国内衣行业的产、学、研提供建议和方案,为中国内衣行业的可持续发展作贡献。专家委员会成员涵盖:院校、质检、标准、设计、培训、研发、企业、媒体等机构。

会议表决通过了《中国内衣行业专家委员会工作条例》,酝酿产生中国内衣行业专家委员会领导班子。彭桂福担任中国内衣行业专家委员会首届主任,马佶、尹丽、代娟、刘驰、胡洛燕为副主任。彭桂福为专业委员会成员颁发聘书。会议同意,筹备成立“中国内衣数字研究院”。

李建华对专家委员会的成立表示祝贺,提出了殷切的希望,要求以“为行业导航,助企业前行”为行动宗旨,各专家要以“为行业赋能,为企业助力”为己任,多提出指导性建议,行业和企业在享受专家劳动成果的同时更要尊重各位专家辛勤的付出。

撰稿:刘驰 陈弈菲 审核:李筱胜

上一条:服装与艺术设计学院举办《课程思政和课堂创新示范课》的主题讲座

下一条:服装与艺术设计系举办《国际作品集&赛事多维度设计调研方法》主题讲座