服装学院召开四六级考试诚信教育管理大会

发布日期:2014年11月12日 00:00浏览:

2012年12月18、19日中午,服装与艺术设计学院分别在金花、临潼两校区召开考试诚信教育管理大会。院党总支副书记马云、院学工办副主任张峰,辅导员束坤翼、马薏雯、张竹青、马妍,以及学院全体学生干部共两百余人出席了会议。

院党总支副书记马云老师针对近期的考试月以及全国英语四、六级考试着重强调了考风考纪问题,要求同学们诚信做人,认真备考。学工办副主任张峰老师现场详细讲解了西安工程大学违反考试纪律和作弊的处理条例,并通告了四、六级考试考场要求及注意事项,同时要求班干部注意督促班级同学近期学习备考。随后,由其他几位辅导员老师组织安排了两校区即将参加四、六级考试的同学们签署考试诚信承诺书的相关工作。会上,马薏雯老师根据《西安工程大学(本专科)外出管理规定》,向同学们明确了学院的外出请假制度,要求同学们对自己、对父母、对集体有足够的责任心,避免不安全事故的发生。最后,各位老师对全院同学取得好成绩的预祝下,大会圆满落幕。

此次会议将使大家严格遵守学校的考试、外出规章制度,有一个良好的心态积极、诚信地去迎接考试,以更强的责任心面对今后的学习生活。

上一条:我院青年教师毛洋洋获得2012中国包装创意设计大赛一等奖