服装学院成功举办“我有一个梦想”演讲决赛

发布日期:2014年11月12日 00:00浏览:

2012年12月11日,服装与艺术设计学院在临潼校区图书馆二楼报告厅举行了赛以“我有一个梦想,绽放美丽的梦”为主题的“我有一个梦想”主题演讲的决赛。出席本次决赛的评委嘉宾有服装学院马薏雯老师,电信学院刘妍萍老师和各个学院的学生会主席。

参加比赛的学生,都是经过层层选拔,初赛和复赛推荐上来的优秀选手,比赛中,他们的精彩表现充分显示了他们的才能和技巧,演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融,紧扣我有一个梦想的主题。演讲的每一个细节都使评委和观众引人入胜、感人至深,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。比赛严格按照规则进行,体现了“公平 、公正,公开”,的原则。大赛共最终选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干。

通过此次比赛各位同学更加清楚了自己的理想和人生目标,丰富同学们的校园文化生活的同时,增强了同学们的语言表达和交流能力,为学生展现胸中锦绣搭建了一个良好的平台。