校长高勇莅临服装学院调研工作

发布日期:2014年11月12日 00:00浏览:

2012年12月19日15:30分,校长高勇与服装与艺术设计学院党政联席会议全体成员进行工作调研座谈。

座谈会上张星院长对校长高勇、校办主任刘丽莅临我院表示欢迎,并代表学院对学校领导长期以来给予服装学院各方面工作的关心和支持表示衷心的感谢。

会议开始,张星院长首先向高勇校长介绍了学院今年的工作情况,发表了对今后学院在学科专业、教学团队、教学环境、教学手段等方面的建设工作思路的展望,以及学院长期以来工作中的问题与困难,同时希望学校领导给我院的工作提出一些建议。学院党总支书记王志、副书记马云、副院长刘静伟、戴鸿、田伟,服装工程中心主任张欣在会议上分别汇报了各自分管工作情况,同时也提出了年轻教职工住房、子女教育、学院辅导员缺编,经费使用、研究生工作、科研管理与教学工作等方面存在的问题和困难。

高校长认真听取了汇报,对服装学院党政领导班子的工作予以充分肯定,通过此次座谈看到了学院确实存在的问题和困难,特别是对专业课教室、实验室场地和辅导员严重缺编等问题非常重视,与大家进行了深入探讨,并表示学校会在今后工作中将问题加以考虑。最后,高勇校长对服装学院今后的工作提出了要求,学院当前要积极深入学习贯彻党的十八大精神,结合学院实际工作,解放思想,要用发展的眼光审视和解决一些问题,继续把学院的工作做好。