服装学院秦陵街道新村公益志愿服务基地揭牌仪式举行

发布日期:2014年11月12日 00:00浏览:

2013年3月14日上午,我校服装与艺术设计学院在临潼区秦陵街道新村正式揭牌成立该区首家大学生公益志愿服务基地。秦陵街道党工委副书记杨小妮,秦陵街道党政办主任邱守恒,秦陵新村社区党支部书记、居委会主任李水利和我校服装学院党总支书记王志,党总支副书记马云,校团委副书记王晓先,院学生工作办公室副主任张峰,辅导员马薏雯以及秦陵街道社区干部、当地居民、我校大学生志愿者等百余人参加了此次活动。

活动在上午九点半正式开始。首先在揭牌仪式上,秦陵街道新村社区居委会主任李水利和服装学院党总支副书记马云共同签署了基地共建协议书,并分别就大学生公益志愿服务基地建立的目的、意义和努力方向作了说明。接下来,大学生志愿者代表就开展公益志愿服务活动进行公开承诺。仪式结束后,大学生志愿者们在新村社区立即进行了环境卫生整治清洁志愿服务活动。

服装学院在临潼区首家大学生社区公益志愿服务基地的成立,在积极响应全国公益组织的号召,做好公益事业宣传的同时,进一步弘扬了我校“厚德、弘毅、博学、笃行”的校训,并且扎根服务基层社区,为我校大学生志愿者提供丰富多彩的校外实践平台,有助于培养我校大学生的奉献精神并提升服务能力,充分展示出我校学子的良好风采。

上一条:服装与艺术设计学院召开“十百千”行动学习两会精神主题活动