服装与艺术设计学院召开“十百千”行动学习两会精神主题活动

发布日期:2014年11月12日 00:00浏览:

为了更好的将两会精神贯彻落实到青年学生中去,提升大学生的思想政治素质,2013年3月21日,服装学院在D3110教室举办了“十百千”行动学习两会精神主题活动,团总支副书记刘志成及11级12级各班团支书参加本次会议。

会上,主持人针对本次两会主要内容,政府机构做出的重大改变以及人民代表们所关注的各类热点问题向同学们进行了详细介绍。并向大家讲述习近平总书记关于“中国梦”演讲中对我国今后发展方向的重要指示和殷切期望。为了使同学们更好地吸收学习内容,服装学院团总支将学习大会与多媒体相结合,更好更直观的让同学们了解两会信息,了解大会主题。随后同学们观看了习近平同志演讲视频。习近平总书记的演讲博得了大家的一阵掌声,会议一度达到了高潮。在会议的最后,班委代表也结合自身的学习情况畅谈学习经验。

最后,团总支副书记刘志成对本次活动做出总结,希望各班班委响应校团委号召,在服装学院团总支带领下结合本班实际情况深入浅出地学习本次两会所展现出的精神。

本次大会让同学们了解本次两会的重要信息的同时,更加认识到十百千主题活动的重要性,为提升大学生的思想政治素质,发挥着积极的作用。在此,我们祝愿服装学院“十百千”活动越办越好!