党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

党政办、稳定办党支部与服装学院本科生产品纺艺党支部联合举办主题党日活动

发布日期:2023年06月20日 19:11浏览:

为落实校党委《关于机关各部门与学院开展结对共建工作的通知》文件要求,6月16日,校党政办、稳定办党支部与服装学院本科生产品纺艺党支部联合举办“学总书记讲话,建教育强国”主题党日活动,校党政办稳定办党支部书记张冬梅、支部委员李成卓、支部党员张骥,服装学院党委副书记郭欣欣、本科生产品纺艺党支部书记蔺晓珣及全体党员参加了本次活动。

党政办、稳定办党支部与服装学院本科生产品纺艺党支部全体党员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局5月29日下午就建设教育强国进行第五次集体学习时发表的重要讲话。在学习中,全体党员表示要深刻认识党的十八大以来我国在教育强国上取得的重要进步,并明确下一步的努力方向,不断增强参与教育强国建设的责任感和使命感,每名党员都要结合自己的工作实际和学习实际专业,为建设教育强国贡献自己的力量。

随后,党政办、稳定办党支部与本科生产品纺艺党支部全体党员进行了深入的座谈交流。张冬梅详细调研了支部学生在学习、生活中的发挥党员的先锋模范作用的情况和存在的实际困难,并就学生们关切的相关问题一一进行了详细的解答。张冬梅在发言中要求,作为一名共产党员,我们要坚定政治信仰,要深刻认识到党员身份的光荣与使命,不仅要脚踏实地学习专业知识,更要关注国之大者,关注党中央、国务院的重要决策和方针,要从内心拥护、认可党中央权威,与其保持高度一致,并在学习生活中贯彻落实。对即将毕业的19级党员,张冬梅希望他们毕业后心系母校、关注母校发展,有空常回校看看,能够对学校提出更多更好的建议并祝全体毕业生党员前程似锦、一帆风顺。

服装学院党委副书记郭欣欣在总结时指出,本次活动的开展十分成功,两个支部参会党员共同学习,深入交流,对于基层党支部的建设具有重要的意义。她希望本科生产品纺艺党支部全体党员能以本次活动为契机,增强党员的使命感和责任感,坚持听党话,跟党走,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,凝心聚力,为学校学院党的建设再做新的贡献

(撰稿:蔺晓珣  审核:李筱胜)

党政办、稳定办党支部与产品纺艺支部党员座谈

上一条:服装学院本科生造型党支部开展集中学习 “三个年”活动组织生活