党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院本科生造型党支部召开组织生活会暨民主评议会

发布日期:2023年03月16日 14:08浏览:

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,以新气象新担当新作为迎接新学年,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强支部战斗堡垒作用。服装学院本科生造型党支部于3月13日召开组织生活会暨民主评议党员会议,此次会议由党支部书记马薏雯主持。

党员们依次上台发言,认真的进行客观的自我评价和整改措施。与会党员分别对照党员标准,对照上级组织的要求,从参加党的组织生活、坚定理想信念、严守党的纪律、践行党的宗旨、履行党员义务、发挥先锋模范作用等方面,查找自身问题,开展自我批评。随后进行民主评议,组织委员郭欢为与会党员发放《党员民主测评表》,由每位党员根据实际情况认真填写。

党支部书记马薏雯就本次组织生活会民主评议会进行会议总结,对党员根据自身的学习、工作、思想和生活等多方面进行的自我批评与整改措施,结合学习贯彻党的二十大精神提出进一步的建议。

支部副书记张阿凤代表与会党员表示,通过这次组织生活会暨民主评议会,全体党员的思想认识有了进一步的提高。同学们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后学习和工作指明了方向。并且该会议激励了全体学生党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升学生党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了积极的推进作用。

(撰稿:马薏雯 审核:李筱胜)

上一条:服装学院研究生设计学理论、视传联合党支部开展“学习党的二十大,不懈奋斗新征程”主题党日活动

下一条:校党委书记马万清参加服装与艺术设计学院2022年度民主生活会