党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

“榜样先锋”栏目说明

发布日期:2022年09月27日 18:13浏览:

近年来,服装与艺术设计学院在党建工作、学科建设、科学研究、教学改革、人才培养等各方面屡创佳绩。学院荣获省级“师德先进集体”、获“全国党建工作标杆院系”,创建“全国党建工作样板支部”1个,校级“样板党支部”2个;内衣工程系荣获2022年“陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵岗”;教师获批立项国家自然基金2项、国家社科基金4项,国家艺术基金3项,教育部人文社科项目3项;多人获得国际国内知名大赛奖项……先后涌现出一大批优秀党员、干部、教师,师德先进个人、学生心目中的好老师等先进典型。

“不忘初心、牢记使命”榜样的力量是无穷的,他们用实际行动诠释践行了自己的初心和使命。学院党委为宣传展示榜样先锋们的风采,特创建此栏目,将分批展示他们的工作业绩和精神风貌,并号召广大师生向身边的榜样先锋学习,学习他们的坚忍不拔,持之以恒的毅力,学习他们爱岗敬业、严谨治学、甘于奉献的优秀品质,激励优秀教师继续坚定信心、赓续前行、奋楫争先,并祝愿他们再创佳绩!

上一条:服装学院召开加强党风廉政建设暨改进工作作风工作会并安排近期相关工作