党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

校党委副书记朱君强“三·八”妇女节来服装学院慰问教师

发布日期:2021年03月09日 12:28浏览:

3月8日下午四点,校党委副书记朱君强,校统战部部长巩雪松一行来服装学院,向奋战在教书育人第一线的广大妇女同胞表示诚挚的节日慰问,服装学院教师代表徐军教授,院长吕钊,党委书记李筱胜等参加慰问活动。朱书记表示,感谢广大妇女同志们在平凡工作中贡献了“半边天”的力量,也期望我们的广大民主党派、无党派、党外知识分子在今后的工作中,继续努力奋斗,积极发挥建言献策等方面的作用,做出更大成绩。徐军老师表示,感谢朱书记对女教职工的关心和慰问,今后将继续努力工作,奉献出更大力量,做出更大成绩!

(撰稿:梁育 审核:李筱胜

上一条:校领导出席服装学院第14期初级党课培训班开班仪式并上党史学习教育党课