学术交流

服装学院举办“陕西省校服设计大赛”宣讲及参赛动员会

发布日期:2021年04月28日 12:28浏览:

4月25日,服装学院在金花校区一楼多功能表演厅举办“陕西省校服设计大赛”宣讲及参赛动员会,会议组织全体服装相关专业研究生及部分导师共90余人参加。本次宣讲及参赛动员会由院长助理邱春婷老师主持。

“陕西省校服设计大赛”是由陕西省教育厅主办、西安工程大学承办的省部级高水平大赛,邱春婷老师就本次大赛相关内容向在场师生进行了解读,并鼓励相关专业研究生积极、按时投稿。

服装学院一向注重对研究生设计理念和设计实践技能的培养,本次大赛既是行业内高水平竞赛,也是学院研究生培养的重要环节。本次动员会之后,许多同学表示将积极参加、认真准备,力争在此次大赛上获得优秀成绩。

(撰稿:王源 审核:李筱胜)

上一条:服装学院举办《关于艺术高校高质量论文的写作技巧与方法》主题讲座

下一条:服装学院学生在2021魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛再创佳绩