学术交流

服装学院服装表演系成功举办“浅谈多媒体技术在时尚秀场中的技术创新应用”专题讲座

发布日期:2020年11月05日 19:28浏览:

2020年11月4日,服装表演系在服装表演厅开展题为“浅谈多媒体技术在时尚秀场中的技术创新应用”专题讲座,参加本次讲座的服装表演系主任张原、滨图文化创始人及艺术总监王晗先生、服装表演系教师王佳、及表演系150余名学生参加。

讲座伊始,王晗先生为通过时下流行的时尚秀场经典案例分析,为同学们讲解了新媒体在秀场中的运用,从图片视频等向学生体展示秀场的真实创作。使同学们通过本次讲座拓宽设计思路,见识新媒体技术在不同主题秀场中的运用,提升自身专业能力,提升自己的时尚涵养。

经验分享结束后,王晗耐心并详细的解答同学们提出的每一个问题,使得参会的同学们热情高涨。本次讲座学生打开视野,为今后的学习带来了新的思考,受到学生的一致好评!

最后,张原老师的总结,希望同学们不忘初心,严格要求自己,完善知识结构,多学习,勤反思,不断提高自己的理论和实践水平。

(撰稿:金钰琪  审核:李筱胜)