服装与艺术设计学院环境设计专业考研交流会圆满举行

发布时间:2024-06-13浏览次数:

6月12日下午,为进一步提高环境设计专业学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,并了解更多考研信息,服装与艺术设计学院环境设计专业成功举办2020级同学考研经验交流会。会议由教工环境设计系党支部书记杨阳主持,谌多、王斌、邵巍等老师参加活动。活动邀请三位20级考取研究生的李博帆、史婉祺、许思懿做考研经验分享,环境设计专业21级部分学生参加活动。

会上,李博帆、史婉祺、许思懿依次上台,分享考研的经历和经验,考前准备情况、择校选择方法、宝贵的学习经验和如何克服考研途中的种种困难。在随后的互动交流环节,三位学长一一解答了21级学生在考研中的疑虑,以及在公共课和专业课方面的备考学习经验等问题。活动最后,杨阳老师对本次交流做总结,他给予活动高度评价,鼓励学生们不仅要坚定信心,而且要夯实专业基础,合理安排复习时间。

此次考研经验分享会的召开,不仅为考研学子提供了一个宝贵的交流平台,更使学生们进一步确定目标、提前做好备考准备,同时也调动了21级学生的学习热情和考研积极性,帮助他们克服困难迎难而上。祝愿服装学院所有考研学子能够在考研路上过关斩将,落笔生花,为自己的未来书写更加辉煌的篇章。

(撰稿:杨阳  审核:吴艳杰)