服装与艺术设计学院服装设计系举办《品牌管理解析》讲座

发布时间:2024-06-04浏览次数:

531日,服装与艺术设计学院服装设计系举办《品牌管理解析》讲座,此次讲座邀请到新东方斯芬克李雯冉讲师为主讲嘉宾,服装设计系教师单凌、郭蓬以及2021级服装与服饰设计专业学生参加了活动。

李雯冉以独立设计师品牌分享、买手及时尚资源为主题,结合服装与服饰设计专业相关品牌课程进行了深入的讲解。她分享了许多成功的品牌案例和经验,为学生们提供了丰富的品牌管理知识和实践指导。讲座内容丰富,其中不乏一些精彩纷呈的亮点。例如,李雯冉重点介绍了独立设计师品牌的独特创意和设计理念,以及如何将这些创意和设计理念转化为品牌的核心竞争力。此外,她还分享了如何利用买手及时尚资源提升品牌的产品质量和形象,增强品牌的市场竞争力。

讲座现场,同学们积极交流互动,提出了许多有关品牌管理和实践学习的问题,李雯冉讲师也一一进行了详细解答。此次讲座不仅让同学们了解了品牌管理的重要性和方法,更提升了他们品牌管理的实践能力和创新思维。相信在未来的学习和工作中,这些知识和经验将为同学们带来帮助和价值。

此次品牌管理策划讲座是一次成功的学术活动,为学生们提供了一个了解品牌管理和时尚资源的机会,同时也为他们提供了一个拓展视野、提升能力的平台。

(撰稿:郭蓬 审稿:吴艳杰)