服装学院“艺心向党”党建工作站扬帆起航

发布时间:2024-09-18浏览次数:

为进一步提高学院学生党建工作质量,提升大学生思想政治素养,增强“一站式”学生社区综合管理模式下党建引领党建平台力量,打造以学生为中心、以美育人的党建环境,在服装学院副处级组织员吴艳杰指导下建立“艺心向党”党建工作站,下设组织部、档案部。9月14日中午,“艺心向党”党建工作站在服装楼6楼党建活动室召开见面交流会议,工作站全体成员参加了本次会议。

会上,指导老师吴艳杰首先详细介绍了“艺心向党”党建工作站的概况,以及下设部门的核心工作职责,她表示工作站的成立不仅是学院党建工作的一次创新尝试,也是学院“一站式”学生社区建设推进的重要体现,成立的目的是为了更好的优化管理服务于学生。工作站的全体成员应严格遵守党的纪律,发挥党员先锋模范作用,部门之间协同共进,为服装学院党建工作的发展添砖加瓦。

随后,见面交流会进入自由交流环节。组织部负责人张畅和档案部负责人方雄艳先后介绍了部门的主要工作内容和未来规划,希望全体成员以高度的责任感和使命感,努力工作,创新工作方法,与工作站共同茁壮成长!在团结奋进的氛围中,与会成员纷纷在自我介绍中分享了自己对党建工作的理解和认识,以及对未来工作的期待。大家表示,“艺心向党”不仅是一个响亮的口号,更是一份责任和担当,在今后的工作中,将积极响应学院号召,发挥专业特长,将学院艺术特色融入党建工作中,为学院发展贡献青春力量。

最后,全体成员合影留念。此次纳新见面交流会为服装学院党建工作的发展注入了新的活力,推动“艺心向党”党建工作站正式扬帆起航,也为增强组织育人实效开启了新篇章。

(撰稿:张畅 审核:吴艳杰)