News

服装学院举办2024—2025学年团学组织主席团换届竞选暨优秀工作者表彰会

发布时间:2024-09-20浏览次数:

为深入贯彻落实学校共青团改革的有关精神,促进学院团学组织的建设和改革,9月19日晚,服装学院2024—2025学年团学组织主席团换届竞选暨优秀工作者表彰会在金花校区西纺报告厅举行。服装学院党委书记苏博、副书记马磊、院团委负责同志、全体辅导员及团学组织学生骨干、学生代表参会。

团学组织主席团换届竞选在庄严的共青团团歌中拉开帷幕。在此之前,服装学院成立了2024-2025学年团学组织换届领导小组,面向全院本科生团学组织主要学生干部开展遴选,产生21名主席团候选人,确保选出真正代表广大同学,德才兼备的团学干部团队。

竞选会上,候选人们分别就自身的工作经历、个人优势及未来工作计划进行了详细阐述,充分展示了自己的才能与潜力。表明了强烈的任职愿望以及乐于奉献、服务同学、共创学院辉煌的决心与担当。随后,学生代表为候选人进行了投票。

随后,团委书记马薏雯宣读学院“团学组织优秀工作者”表彰决定。苏博、马磊、孙晨倩师为受表彰代表同学进行颁奖并合影留念。

马磊代表学院团学组织换届工作领导小组,在总结发言中表示,希望同学们在新学年中能保持高昂的工作热情,时常复盘反思,与老师保持良好沟通,以服务学院、帮助同学为己任。他坚信同学们将勇攀高峰,锐意创新,用劳动、智慧和汗水书写共青团工作的新篇章,同时希望新一届学生干部应秉承务实进取的精神,以“勤思慎行,博才多艺”为宗旨,实事求是地工作,共同将服装学院共青团工作推向新的高度。

凝心聚力,奋楫扬帆。本次换届大会的顺利召开,为上一届团学组织工作圆满落下帷幕,同时也助力新一届团学组织扬帆起航。希望新一届团学组织以此为契机,不忘初心,砥砺前行,不断加强自身建设,用实际行动诠释责任与担当,为服装学院团学组织建设贡献力量。

(撰稿:黄博宇 审核:马 磊)