News

服装学院召开院党委理论学习中心组学习会议 学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-09-05浏览次数:

9月4日下午,服装学院党委在服装楼6楼党建活动室召开学院党委理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,开展研讨交流,谋划落实举措,学院党委委员及理论学习中心组全体人员参加了本会议,会议由党委书记苏博主持。

上,苏博宣讲了党的二十届三中全会精神,他从深入学习领会全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、深入学习领会进一步全面深化改革的指导思想、总目标和重大原则等方面进行阐释。带领与会人员系统学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的起草说明以及习近平总书记6月24日在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话精神。苏博说,学院全体党员干部,都要深入学习和领会党的二十届三中全会精神及习近平总书记关于教育、科技创新及人才培养方面的重要讲话精神,结合学校、学院在学科建设、科技创新、人才培养方面的实际情况,深入思考、科学谋划,坚持学深悟透、学以致用,切实以全会精神凝人心、聚共识,真抓实干。

5749D

随后,全体与会人员一起观看了“担当教育新使命,奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课视频的第1讲《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

服装党委将进一步统一思想,凝聚共识,持续引导全体师生把思想和行动统一到全会精神上来,以改革的精神求真务实、真抓实干,为加快推进学校教育高质量发展作出新贡献。

(撰稿:蔺晓珣,审核:吴艳杰)