本科生视传党支部召开支部大会

发布时间:2024-06-28浏览次数:

近日,按照发展党员工作流程,服装学院本科生视传党支部在金花校区服装楼6楼党建办公室召开讨论接收预备党员预备党员转正的支部大会,支部全体党员及发展对象参会,会议由党支部书记梁育主持

大会首先讨论了第66期发展对象接收事宜发展对象依次向党组织汇报了自己的政治思想、学习和工作情况,表达了加入中国共产党的决心。随后入党介绍人介绍了相关情况,并发表了同意其入党的意见。接着支部委员会向大会报告对发展对象的审查情况与会党员充分讨论并发表意见,经大会无记名投票表决,一致表决通过并同意接收支部王海威等13位发展对象为中共预备党员发展对象做了表态。

随后大会讨论第64期预备党员转正。各预备党员汇报一年来各方面的情况以及针对支部接收预备党员大会上的意见进行改进情况。随后与会党员充分讨论并发表意见经大会无记名投票表决,一致表决通过并同意本科生视传支部预备党员赵育林等7位同志按期转为中共正式党员

随后,支部书记梁育老师给全体党员上“院史”党课。值此学院建院四十周年之际,梁育老师以清晰的脉络,讲述了服装学院发展历史,从创立之初到如今的壮丽画卷,讲述了学院多层次、多规格、多学科、艺术与工程相融合的办学特色和历史为社会培养了一批又一批既具备艺术创造力又具备工程实践能力的优秀人才。

最后老师对支部全体党员提出了殷切希望,激励每一位党员不断追求卓越、勇攀学术高峰。在党纪学习教育开展之际,期望全体青年大学生党员们要时刻牢记自己的党员身份,不断加强党性修养,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,为党的事业做出更大贡献。

撰稿:梁育 审核:吴艳杰