徐州思扬文化传播有限公司捐赠我校一批教学用纱线

发布时间:2024-06-22浏览次数:

6月21日,徐州思扬文化传播有限公司无偿捐赠我校服装设计与工程专业教学用纱线十箱。企业联系人、我校谷秀洁老师,学院党委副书记马磊,学工办主任蔡洋,专业教师单凌、李宁、刘均,辅导员邵巍参加了捐赠仪式。

马磊首先转达了苏博书记、吕钊院长对企业的谢意,感谢社会企业长期以来对我校相关专业建设的大力支持。学院也将以本轮本科教育教学审核评估为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持立德树人根本任务,破除“五唯”,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,坚持学院办学特色,为学生创造更好的教学科研和学习生活条件。

单凌老师表示,受赠的纱线种类丰富多样,材质涵盖了羊毛、马海毛等天然纤维,可用于服装与服饰设计专业针织服装设计方向的《毛针织编织》《毛衫花型设计》《毛衫花型设计实践》《毛针织服装专题设计》等相关课程的学生实践、实验教学环节,极大程度满足了目前学生教育教学的实际需要。

我院受赠教学用纱线一批

今年适逢我院独立建院40周年,日前,高等教育专业评价机构软科正式发布“2024软科中国大学专业排名”,我校服装与艺术设计学院服装与服饰设计、环境设计、视觉传达设计3个专业获评A级。多年来学院依托行业发展,积极探索创新,不断凝练内涵,学院也期待在学校党政的坚强领导下,携手更多优秀企业,持续强化人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作五大职能,进一步提升我校的办学声誉和影响力。

(撰稿人:邵巍;审核人:马磊)