News

“2024,我们一研为定”——服装与艺术设计学院举办考研签名活动

发布时间:2023-12-20浏览次数:

2024全国硕士研究生招生考试即将来临,为了给考研学子们送上祝福和鼓励,12月15日,服装学院在金花校区服装楼前举办为期一周的“2024,我们一研为定”考研签名活动。为考研学子准备了特别的礼物,送上了温暖的问候与亲切的祝福。

活动现场

活动启动仪式上,服装学院党委书记苏博为在场的考研学子们送上祝福。他分享了自己的考研经历,就当前考研形势为大家具体分析了考研的益处,并从新时代加强党的建设、以人民为中心的发展观、绿水青山就是金山银山的生态观等角度分析考研题目,帮助学生们坚定考研目标,增强考研信心,提前做好考研选择与规划。听苏博书记的分享考研学子们纷纷在签名墙上留下了自己的签名和决心,表示将在接下来的备考阶段,以积极的态度、强健的体魄面对研究生入学考试。活动现场,学生会的学弟学妹为考研学子送上考研加油包和亲手制作的祝福卡片,给予学长学姐鼓励与温暖。

服装学院党委书记苏博致辞

服装学院党委书记苏博为考研学子写下祝福

辅导员老师写下祝福语

服装学院学生会工作人员为考研学子送出考研加油包

考研是一条充满险阻的道路,入冬以来,我院考研学子不畏严寒,日复一日地在图书馆、食堂和宿舍之间穿梭重复三点一线的生活,全力备战2024年硕士研究生入学考试。服装学院历来重视学生考研工作,全方位的为考研学生提供良好环境及便利条件,让同学们在寒冷的冬天感受到学院的温暖与关爱,相信他们在随后的备考阶段将更有动力,以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习的冲刺阶段。最后,祝愿每一考研学子都能“一研为定”,成功上岸。

(撰稿:邵巍 审核:郭欣欣 吴艳杰)

考研学子签名

考生签名墙