服装学院召开研究生假期安全教育暨深入学习 学校第三次党代会精神会议

发布日期:2024年04月26日 18:18浏览:

为确保同学们度过一个安全、愉快的五一假期,同时深入学习贯彻学校第三次党代会精神,4月24日上午十点,我院在金花校区主楼301教室召开了研究生五一假期安全教育暨深入学习学校第三次党代会精神会议,学院全体研究生学生干部及部分入党积极分子参加大会,学院团委副书记、研究生辅导员黄博宇老师出席会议。会议由研究生辅导员梁育老师主持。

在会议上,辅导员黄博宇就研究生学业、就业等相关问题做了解释和提出了相关要求。他指出,研究生要做好学涯规划,要努力学习,奋发科研,培育创新成果。同时指出目前就业形势整体严峻,师生共同努力研究生破解难就业,缓就业,慢就业难题。辅导员梁育老师随后做安全安全教育。他强调了五一假期期间要合理规划出行,确保人身财产安全等各项事项,同时明确了请假的具体相关规定,还就近期的党员发展工作做了解释和安排。

随后,我院四位学校第三次党代会代表李茜喆、刘慧楠、胡桐桐、方雄艳分四个模块,向全体参会同学讲解和传达了学校第三次党代会精神。同学们纷纷表示,这次集体学习,进一步深刻领悟了学校第三次党代会精神,更加明晰了学校的发展方向和方针政策,进一步明确了当前学习的重点和方向,坚定了大家的努力方向

通过本次会议,全体研究生进一步增强了安全意识,深化了学校第三次党代会精神的理解,营造和达成了凝聚人心,找准方向,奋发努力的良好氛围和育人成

(撰稿:梁育 审核:马磊

1AF3CE