厚植爱国情怀,勇担时代使命——服装学院举办专题党课讲座

发布日期:2024年04月26日 17:45浏览:

4月24日晚,服装学院在金花校区主楼301教室举办“厚植爱国情怀,勇担时代使命”专题党课讲座,讲座由学院党委副书记马磊主讲,2021级辅导员王丽丽主持,学院第二十期入党积极分子培训班全体学员及学生党员代表参加活动。

马磊首先通过政治、历史、军事等诸多案例,深入浅出的引导学生何为厚植爱国情怀,勇担时代使命。接着,马磊从学习习近平总书记关于高等教育的重要讲话、习近平总书记庆祝建党百年大会上的讲话、习近平总书记党史学习教育动员会上的讲话、习近平总书记来陕考察重要讲话四个方面,引导学生深刻领会习近平总书记重要讲话精神,争做时代优秀青年。

最后,马磊殷切期望各位学员,今后不管在学习方面还是思想方面,都要时刻以党员的标准严格要求自己,从思想上入党更要从行动上入党,勇于担当、敢于作为,争取早日成为一名优秀的共产党员。会后,学员们纷纷表示,马老师的讲解进一步端正了他们的入党动机,使他们进一步深刻理解了习近平总书记重要讲话精神,今后将努力以实际行动向党组织靠拢,不负时代、不负青春。

(撰稿人:王丽丽  审核:马磊、吴艳杰)

上一条:服装学院召开研究生假期安全教育暨深入学习 学校第三次党代会精神会议

下一条:服装学院本科生视传、产品纺艺党支部师生开展 联合主题党日活动