服装学院召开干部任免宣布工作会 并作2022年上半年工作总结及下半年工作计划

发布日期:2022年08月29日 20:45浏览:

2022年8月26日下午,服装学院在金花校区服装楼三楼会议室召开干部任免宣布大会并作半年工作总结和工作计划。校党委组织部部长黄海峙,服装学院学院全体党政领导班子成员、党委委员、两办主任、团总支书记、各系正副主任、工会主席、党支部书记、院长助理及秘书等三十余人参加会议。会议由学院党委书记李筱胜主持。

吕钊院长首先在会上宣读了学校关于任命刘凯旋同志担任服装与艺术设计学院副院长以及吴艳杰同志担任服装与艺术设计学院副处级组织员的文件。吕钊院长代表学院党委对他们的到来表示了欢迎,希望新成员尽快熟悉学院情况,把原先好的经验带到学院来,把学院好的工作传统发扬光大。新任命的两位同志先后进行了表态发言,他们分别对学校和学院以往的培养表示感谢,并表示会在今后的工作岗位上扎实做好本职工作,积极作为,努力做好表率。

随后校党委组织部部长黄海峙代表学校党委在会上宣读了学校党委关于免去吕钊同志我校时尚文化创意产业园主任职务的文件,并代表学校对吕钊院长在兼任我校创业产业园主任期间为学校做出的贡献表示感谢。吕钊院长随后也对自己担任学校创意产业园主任的工作进行了简要总结。

李筱胜书记在会上谈了对学院领导班子新成员的几点要求。一是学院领导班子新成员要尽快了解工作并融入工作;二是班子新成员要深入学院基层了解情况,进一步统一思想,班子成员之间进一步做好磨合,不辜负学校党委重托,做好学校交付的各项工作。

最后,吕钊院长从教学科研、研究生分类培养、师生作品展等方面对学院上半年的工作进行了简要总结,并对下半年的工作做了计划。他指出,全院教职工要严格对标对表编制完成的学院“十四五”规划目标和要求,早出多出标志性成果并勉励全院同志继续在各自工作岗位上努力工作,为学院教学科研、人才培养、工程教育认证、学科评估、博士点申报等重点工作打好坚实基础。

(撰稿:束坤翼 梁育 审核:李筱胜)

上一条: 服装学院“六个结合”扎实开展2022年暑期社会实践活动

下一条:服装学院学生在2022第九季SIUF国际超模大赛总决赛专业中再创佳绩