服·晓——服装与艺术设计学院课程设计作品交流展圆满结束

发布日期:2022年05月25日 14:32浏览:

为了营造浓厚的艺术文化氛围,丰富学生校园学习生活,引导学生近距离欣赏艺术,感受艺术,加强学生艺术修养。由服装学院团总支主办,服装学院大学生科技协会承办的·晓—服装与艺术设计学院课程设计作品交流展”于5月15日—5月17日在临潼校区图书馆一楼大厅开展。

本次交流展通过线上线下结合的方式,从在校本科生的优秀课程设计作品中遴选展出160份作品,包含绘画,平面设计,创意立裁等多种艺术形式。经过多方沟通和协调,对展厅内不同艺术形式的作品放置进行了区域划分,以便观展人员能够有方向、有对比的进行观看。开展期间,服装学院科技协会同学为参展人员进行作品的相关讲解,以便大家更好的了解作品的背景及意义。此次交流展于5月17日晚22:00闭展,前来观展的同学们皆对展品赞不绝口,并纷纷拍照留念。

此次课程设计作品交流展的举办,营造了浓厚的艺术文化氛围,丰富了同学们的校园文化生活,充分提高了同学们的专业信心与热爱,坚定了服装学院学子内心对艺术的热爱,引导了21级学生对相关专业的认识并激发了他们对未来专业学习的美好憧憬,希望同学们能以此为契机,不断提高艺术修养,传承艺术之光。

(撰稿:孙晨倩 审核:李筱胜)

服装学院课程设计作品交流展现场

美术学专业学生交流作品

产品设计专业学生交流作品