榜样的力量(五):服装与艺术设计学院高思旭、刘姣姣、汪雨菲三位同学获校级“优秀共产党员”称号

发布日期:2021年12月14日 10:07浏览:

按语:在建党百年之际,为充分发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范左右,校党委开展“两优一先”(优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织)评选工作,鼓励广大党员向受表彰的基层组织和个人学习。本期《榜样的力量》对在此次评选工作中获“优秀共产党员”称号的高思旭、刘姣姣、汪雨菲同学三位同学的个人事迹做简要介绍。

服装与艺术设计学院研究生 高思旭同学

高思旭,女,1998年8月生,汉族,中共党员,现就读于服装与艺术设计学院2021级设计学专业,曾担任班级班长,本科生服艺第二党支部副书记,学院工作办公室助理等职务,2020年9月保送本校研究生。该同志自进入大学以来刻苦学习,积极参加学校各种活动,对自己高标准严要求,在校期间,曾先后获得校级优秀学生干部、校级优秀毕业生等荣誉称号,多次获综合测评一等奖学金,国家奖学金等奖学金。该同志认真细致,恪尽职守,以身作则,时时事事起模范带头作用,认真出色地完成了党组织和学院交予的各项工作。

服装与艺术设计学院研究生 刘姣姣同学

刘姣姣,女,1996年6月生,汉族,本科学历,中共党员,现就读于服装与艺术设计学院2020级设计学专业,服装与艺术设计学院研究生设计学理论、视传联合党支部副书记,曾参加西部计划国家项目第21届研究生支教团,服务于陕西省安康市平利县,服务考核为优秀并获“2020年度平利团县委优秀团干部”、“优秀抗疫志愿者”等荣誉称号。该同志自进入大学以来一直以高标准严要求对自己,思想过硬,积极上进,在校期间,多次荣获校级先进个人、校级优秀毕业生等荣誉称号,多次获综合测评奖学、国家励志奖学金等奖学金。该同志积极参加并组织支部开展各类校内外活动,各方面表现优异,起到了良好的党员先锋模范作用。

服装与艺术设计学院 汪雨菲同学

汪雨菲,女,1998年8月生,汉族,中共党员,服装与艺术设计学院2017级环境设计专业学生。该同志在思想、学习、工作、生活等方面积极上进,虚心学习,严格要求自己。在老师们的指导、教诲和同学的帮助下,她经过自身的努力,在各方面取得了很大进步,荣获优秀学生、优秀团员、校级优秀毕业生干部等荣誉称号,多次获得综合素质奖学金、国家励志奖学金。该同志时时处处以党员的标准严格要求自己,在工作岗位上始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,认真完成各项工作任务,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好地发挥了党员先锋模范作用。

这三位同学均坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓理论学习,学习成绩突出,先锋模范作用凸显,不断提高党员党性修养,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。她们积极凸显先锋模范作用,不断焕发出新的生机与活力。期望广大同学们以三位同志为榜样,以饱满的学习热情,开拓创新,锐意进取,无私奉献,为学校争光,为党旗添彩。

(撰稿:梁育 审核:李筱胜)

上一条:服装学院召开新冠疫情防控专题工作会议暨十九届六中全会精神学习会