学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

服装学院青年志愿者协会开展食堂先锋岗培训会

发布日期:2023年11月29日 10:03浏览:

为了提倡同学们在食堂文明就餐,营造良好的就餐环境,为食堂先锋岗志愿者做好服务指引,服装学院青年志愿者协会分别于10月10日、11月14日召开了两次食堂先锋岗志愿者培训会。

本次会议由服装学院青协负责人主讲,两校区青年志愿者参加。活动紧扣志愿者在志愿过程中可能面临的问题、服务态度及注意事项等诸多问题展开,详细探讨了如何规避和解决可能出现的状况、如何更好的服务同学等问题。整场讲座轻松、高效,从认知调整到行为指导,为志愿者们带来颇多收获。

服装学院两校区食堂先锋岗培训会的顺利开展,将鼓励更多的志愿者参与到志愿服务工作中,为改善学校环境贡献自己的力量,成就更加美好的校园。服装学院青年志愿者协会负责人康佳瑞说:“我们相信,只要大家共同努力,我们的校园将会更加美好!”

(撰稿:孙晨倩   审核:郭欣欣)

(临潼校区食堂先锋岗会议现场)

(金花校区食堂先锋岗会议现场)