学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

服装与艺术设计学院举行2023届毕业生座谈会

发布日期:2023年06月30日 11:52浏览:

2023年6月28日下午,服装与艺术设计学院在金花校区服装学院六楼会议室举行2023届毕业生座谈会。服装学院党委书记李筱胜、院长吕钊、副处级组织员吴艳杰、服装工程系主任任军、内衣工程系主任周捷、工业设计系副主任、支部书记张小平、产品设计系副主任王燕、实验中心副主任贾莉、学生工作办公室主任蔡洋、部分教师代表、学生辅导员及25名2023届研究生、本科生毕业生代表参加座谈会。会议由院党委副书记郭欣欣主持。

吕钊院长首先在座谈会上寄语毕业生。他指出本届毕业生是比较特殊的一届毕业生,是经历了三年疫情考验的一届毕业生。他现场询问了有关毕业生同学的升学和工作落实情况,勉励他们今后继续努力。最后,他向各位毕业生同学完成学业表示了祝贺。

2019级本科生毕业生代表刘新月、孙啸,2020级研究生毕业生齐雁岚等同学先后在座谈会上发言。他们回忆了在校期间难忘的校园生活,向学院表达感恩之情,表示今后将继续努力在自己的学业工作等方面取得新的成绩。其他到会的毕业生同学也先后在座谈会上发言。他们分别谈了自己在校学习生活的体会,介绍了自己在参加考试和出国留学等方面的经验,并提出了自己关心的有关就业辅导等方面的问题,他们还向学院提出了关于改进宿舍、教学硬件设施等方面的意见和建议。

任军、周捷、张小兵、王燕、贾莉、李洪利、单凌等到会的教师和学生辅导员也先后在座谈会上发言。各位老师向毕业生同学也纷纷表达了良好祝愿,希望他们今后能够继续走好自己的人生道路,欢迎同学们继续关心母校发展,有空常回学校看看。

李筱胜书记对毕业生同学关心学院建设,积极为学院建言献策表示感谢。他指出2023届毕业生在校学习期间学习态度认真,为学校疫情防控等工作也做出了积极贡献,希望同学们能够顺应时代要求,积极向上。他向毕业生提出了四点希望和要求;1、希望毕业生能在今后人生中进一步学会与人交往;2、希望毕业生在今后人生中继续培养自己坚强的意志、培育豁达开朗的心态;3、要求毕业班干部负责到底,协助学院做好毕业生离校工作;4、希望毕业生能够做好自我管理,特别是管好与自己相关的人事档案等重要物品。

服装学院2023届毕业生是一届特殊的毕业生,在经历了疫情考验的学习生涯后,也将各自奔赴人生新的战场。我们也预祝各位毕业生同学今后能够秉承“厚德、弘毅、博学、笃行”的学校精神,在自己新的岗位上书写属于自己的新篇章。

(撰稿:束坤翼   审核:李筱胜)

上一条:服装工程系举办三全育人导师团活动 2021级服装设计与工程专业作业静态展

下一条:工业设计系三全育人导师团活动——《工业产品设计表现形式与手绘表达》专题讲座