学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

关于做好“十百千”行动——十八大专题学习的通知

发布日期:2014年11月14日 00:00浏览:

各学院团总支、各“十百千”理论学习小组:

党的第十八次全国代表大会即将于11月8日在首都北京召开,这是全党、全国人民政治生活中的一件大事。为了更好的将十八大精神贯彻落实到我校青年学生中去,掀起学习“三个代表”重要思想和科学发展观的新高潮,提升大学生的思想政治素质,校团委决定通过“十百千”行动开展十八大精神专题学习活动。具体要求如下:

1. 各学院团总支要高度重视本次学习活动,认真组织安排好本单位所属团支部的学习讨论活动,保证学习效果。

2. 今年是建党91周年,结合宣传中国共产党领导全国人民在建设社会主义现代化国家,特别是十七大以来的五年里所取得的举世瞩目的成就安排宣讲、座谈会等学习活动。

3. 各“十百千”理论学习小组应充分利用电视、报纸、网络等便利条件开展各种形式的学习活动,并做好活动记录。(本学期末将“十百千”活动登记表上交到校团委办公室)

4. 各学院团总支要以此次学习活动为契机,对本单位“十百千”理论学习小组的人员进行统计,于11月9日前到校团委办公室领取“十百千行动”人员登记表,并于12月10日前将人员登记表上交到校团委办公室。

校团委

上一条:关于开展“关注十八大 喜迎十八大 学习十八大”主题党日活动的通知