学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

和新电商在服装学院举行校园专场招聘宣讲会

发布日期:2019年10月24日 13:29浏览:

2019年10月22日,服装学院在1号楼326举行“和新实业所需人才”专场招聘会,和新实业董事长徐振南先生给同学们做宣讲,16级、17级内衣班全体同学参加。宣讲会由内衣系主任刘驰教授主持。

在宣讲会上,徐董做了企业介绍以及招聘计划和要求,欢迎广大毕业生入职和新,徐董着重提到,科技不断发展,国家发展越来越快,电商行业如雨后春笋般迅速崛起,竞争力也日益增强,企业的发展离不开优秀的具有创新能力的人才,企业的发展也需要人才来助力,当代大学生要努力正当新时代的企业所需要的人才。未来服装市场急需“审美人才”,能够及时捕捉流行趋势,同时能够为企业创造利益价值,权衡市场风险,为企业的发展做出长远打算。在商品经济的条件下,只有具备多方面的知识才能有效地把握市场,使产品能够经受市场的考验。另外作为专业人才,我们也要掌握流行资讯,以及明确经济观念和市场定位,全方位了解自己,发展自身能力。最后徐董就招聘相关问题与同学们做了交流,刘驰老师也勉励同学们找准自己的定位,选择适合自己的岗位,不负韶华,珍惜短暂的大学生活,努力提高自己的专业知识,成为社会所需要的人才。

(撰稿:刘驰 审核:李筱胜)

徐振南董事长做宣