学术交流

服装与艺术设计学院举办第七届硕士研究生设计艺术学专业毕业设计作品展

发布日期:2014年11月14日 00:00浏览:

2014年3月20日上午,我校第七届服装与艺术设计学院硕士研究生设计艺术学毕业设计作品展在金花校区拉开帷幕。参加本次作品展的嘉宾有研究生部副主任邓咏梅教授、研究生部督导组专家沈大齐教授、服装与艺术设计学院党总支书记王志老师、服装与艺术设计学院副院长田伟教授、服装学院院长助理吕钊副教授、顾朝晖副教授、艺术工程学院徐青青教授、梁昭华教授、毛莉莉教授以及服装与艺术学院2011级、2012级、2013级全体研究生。

开幕式由服装学院研究生工作办公室周芸老师主持,研究生部副主任邓咏梅教授和服装与艺术设计学院副院长田伟教授做了致辞,对本次作品展给予肯定和鼓励,对同学们寄予希望和支持。本次参展的作品一共58件,涉及服装与服饰设计、视觉传达设计、产品设计、环境设计、动画设计、摄影设计、美术学和表演8个专业方向。

本次毕业展既是同学们交流学习和提升自身专业素质的契机,更是一次与作品深对话的过程,能够更好地加深了老师和同学、同学与同学之间的交流。本次作品展的成功举行离不开学院各部门的大力支持和同学们的积极参与,参展的每个作品都凝结了同学们和其指导老师的心血。我们相信本次毕业展为我校研究生今后发展奠定了坚实的基础,我们也衷心的祝愿我校硕士毕业生前程似锦。

上一条:我院学生辅导员参加“哲学与时代——当代哲学重大理论问题国际学术研讨会”