服装学院成功举办“明远杯”国际家居纺织品创意设计大赛宣讲会

发布日期:2019年05月27日 09:59浏览:

524日下午,2019“明远杯”国际家居纺织品创意设计大赛宣讲会在主楼7楼教室举行。烟台明远家用纺织品有限公司籍涛副总经理,明远公司创意二部王蕾经理,我校2014级校友、明远公司创意二部设计助理梁博阳,服装学院党委书记李筱胜,服装商学系主任梁建芳教授,产品设计系肖红副教授,部分学生辅导员和产品设计系部分同学共150余人到场参加。产品设计系主任王教庆主持本次宣讲会。

服装学院党委书记李筱胜首先讲话。他对烟台明远公司籍涛副总经理一行的的到来表示热恋欢迎,并向同学们介绍了学院与烟台明远公司的合作历程,希望同学们抓住机会认真参与设计竞赛,并以此不断提高自己的设计水平。他还对到场的同学提出了有关学习要求,最后预祝本次宣讲会取得圆满成功。

籍副总经理在宣讲中首先播放了明远有限公司的介绍视频,并对2019“明远杯”国际家居纺织品创意设计大赛的举行背景进行了充分说明,还将有关兄弟院校的参赛情况进行了简要介绍,鼓励我校同学积极参与本次竞赛。王蕾经理将本次大赛的具体参赛要求向到场同学进行了详细说明,并向同学展示了部分往届优秀参赛作品。梁博阳校友分享了他在明远公司工作成长的切身体会,他还鼓励学弟学妹们将来有机会能够到明远公司实习,提高自己专业水平。

最后,产品设计系主任王教庆在宣讲会上进行了总结。他要求各位同学抓住本次机会参与设计大赛,借此来不断提高自己的专业水平,展示我校良好的专业教学水平,以优异成绩为学校争光添彩。

李筱胜书记首先发表讲话

产品设计系主任王教庆主持宣讲会

明远家用纺织品有限公司籍涛副总经理在宣讲中

同学们观看有关视频