服装与艺术设计学院举办第九期初级党课

发布日期:2018年10月29日 15:08浏览:

为提高服装学院入党积极分子的党性修养,进一步做好学院党建工作,落实党内政策,服装学院于20181026下午金花校区主楼226教室举行了第9期入党积极分子初级党课。院党委书记李筱胜,辅导员束坤翼老师以及入党积极分子共90余人参加了开班仪式。束坤翼主持了本次开班仪式。

本次党课第一讲由李筱胜书记主讲。李书记用他丰富的经验、人生阅历,在课上游刃有余的诠释出各个观点,用生动但不失严谨的讲词,向同学们叙述了党的发展历程,还通过身边一些微小的事情来以小见大,叙述身边的变化。内容充实而深刻,极具思想性,增强了全体入党积极分子的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。不管在学习方面还是思想方面,时刻都要以党员的标准严格要求自己,争取做一名优秀的共产党员。他的讲解进一步端正了同学们的入党动机,使同学们真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时努力以实际行动向党组织靠拢,为接下来的学习奠定坚实的基础。