服装与艺术设计学院召开工业设计工程学位授权点校内评估汇报会

发布日期:2018年09月21日 13:09浏览:

9月18日上午,西安工程大学服装与艺术设计学院工业设计工程学位授权点校内评估汇报会在三楼会议室召开。陆长德、赵锋、张伟社、梁昭华等校内外专家参与工业设计工程学位点的授权点评估工作。报告会由服装与艺术设计学院副院长田宝华主持。工业设计系张阿维教授在会上做了详细的汇报

首先田宝华副院长外专家的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况

随后,张阿维教授进行汇报工作。这次演讲汇报紧紧围绕着工业设计工程学位点的基本情况,目标与标准、特色与优势,基本条件,人才培养,存在的主要问题和持续改进计划等专题展开,将工业设计工程专业的创新性,实践性,综合性的学科特点充分展现出来。校内外的各个专家分别提出了宝贵的意见和建议。张伟社教授指出培养目标和课程设计的一一对应的必要性,强调了学生的培养工作与课程的设定要紧密联系的重要性;赵峰教授提出了工业设计工程方向要有特色和前瞻性的宝贵意见,并结合服装专业的特色内容给出新的思路;梁昭华教授指出了许多汇报工作的关键细节问题;陆长德教授综合其他专家的意见,以及自己的观点对本次汇报工作以及工业设计专业的一些问题给出了宝贵的意见。

此次汇报会历经近三个小时圆满结束。

评估汇报会现场

上一条:服装与艺术设计学院举行研究生“迎新杯”篮球赛及女子趣味投篮赛

下一条:服装与艺术设计学院举行2018级研究生新生开学典礼暨入学教育大会