服装学院邀请广东新怡内衣集团有限公司总裁何俊文先生举行座谈会

发布日期:2018年06月05日 11:49浏览:

为了帮助同学们了解内衣行业基本形势,明确内衣行业对人才的基本需求。2018年6月4日下午,服装学院邀请广东新怡内衣集团有限公司总裁何俊文先生在西安工程大学金花校区1号教学楼226教室举行座谈会。服装与艺术设计学院15级内衣班学生及内衣系教师参加了本次座谈会。

首先,服装与艺术设计学院内衣系主任刘驰教授介绍了广东新怡内衣集团有限公司总裁何俊文先生,同学们表示热烈欢迎。

座谈会开始,何俊文先生简单介绍了现在广东新怡内衣集团有限公司,分享内衣制作需考虑的内容,成本分析及内衣品牌新格局、创新新格局、渠道新格局、消费新格局、商业模式新格局等。其次,何俊文先生介绍了行业对人才的基本需求,指出未来行业一专多能的复合型人才、举一反三的主动型人才、诚信正直的信用型人才、扎实肯干的实干型人才、不断进步的学习型人才、朝气阳光的正能量人才,未来将获得行业青睐并大有发展前途。使同学们受益匪浅并引发了同学们的思考。

座谈会最后同学们结合自身的学习知识及以后工作方向向何俊文先生悉心求教,何俊文先生详细的回答了同学们所提出的问题。并鼓励同学们高要求的要求自己期待同学们未来的发展,获得全场掌声。

本次座谈会使同学们了解了内衣行业的基本形势,明确了行业对人才的基本需求,明确了自己就业方向和研究方向。获得在场师生的一致好评,并合影留念。

上一条:西安工程大学2018届毕业生内衣毕业设计大赛成功举行