党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装与艺术设计学院第六期初级党课开班仪式举行

发布日期:2017年03月28日 17:16浏览:

为提高入党积极分子的党性修养,积极开展党建思想工作,服装与艺术设计学院第6期初级党课开班仪式于327日下午16时在教学楼D1102举行。服装学院党委书记李筱胜、党委副书记胡小进、学工办主任张峰、团总支书记马薏雯、辅导员黄博宇和邵巍及四十余名入党积极分子参加了开班仪式。辅导员束坤翼主持本次开班仪式。

首先,李筱胜老师带大家回顾了我党的光辉岁月和艰辛历程,让同学们深刻认识到党的历史与进程、党的纪律、党的路线方针以及党员的先锋模范带头作用,感悟到今天幸福生活的来之不易,鞭策同学们努力学习奋斗,增强自身爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。然后,他对入党积极分子提出了几点具体要求:一、要有坚定的对党的信仰;二、要养成良好的学习习惯,提高自我学习能力;三、要树立远大目标,放眼未来;四、要起到先锋模范作用,一言一行遵循党的要求。整节课内容精彩而深刻,极具思想性。

此次党课更使大家了解到在大学阶段如何做好一名中共预备党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学等,让各位同学真正地了解了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,也为入党积极分子的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

上一条:服装与艺术设计学院党委认真做好校“两委会”委员候选人提名推荐工作

下一条:服装与艺术设计学院党委召开会议安排校第二次党代会代表提名工作