党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装与艺术设计学院举办第七期初级党课

发布日期:2017年10月10日 10:39浏览:

为提高服装学院入党积极分子的党性修养,进一步做好学院党建工作,落实党内政策,服装学院于2017109日在临潼校区D-188举行了第7期入党积极分子初级党课。院党委书记李筱胜,学生工作办公室主任张峰,团总支书记马薏雯,辅导员梁育、黄博宇、邵巍、王丽丽、邢烜毓以及入党积极分子共40余人参加了开班仪式。张峰主持了本次开班仪式。

本次党课第一讲由李筱胜书记主讲。李老师用他丰富的经验、人生阅历,在课上游刃有余的诠释出各个观点,用生动但不失严谨的讲词,向同学们叙述了党的发展历程,内容充实而深刻,极具思想性,增强了全体入党积极分子的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。他指出,党员不能高高在上,身为中共党员,要坚定党的信念,严于律己,并要和群众打成一片。他的讲解进一步端正了同学们的入党动机,使同学们真正了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时努力以实际行动向党组织靠拢,为接下来的学习奠定坚实的基础。

党的十九大即将召开,本次党课培训的举行更有利于让同学们了解国家形势与政策,了解党的基本路线,了解党员的义务,领悟党的全心全意为人民服务的宗旨,更有利于学生党员严格要求自己,积极向党组织看齐。通过大家的共同努力,也进一步推动了服装学院党建工作的顺利进行。

李筱胜书记主讲党课第一讲

张峰主持本次党课开班仪式

党课学习中

上一条:服装与艺术设计学院党委组织赴汉中“不忘初心党员带好头 决战一九服院创一流”主题党日活动