党建动态

当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 党建动态 >> 正文

服装学院党政领导深入造型艺术系调研推进工作

发布日期:2020年06月11日 15:56浏览:

2020年6月10日下午,服装学院党委书记李筱胜、院长吕钊召开造型艺术系基层工作座谈会。造型艺术系主任雷中民、副主任龚鑫、学院团总支书记马薏雯及全体教师出席会议。

座谈中,吕钊谈到美术学领域的学位点整改工作,务必要做足充分的准备,一手抓好专业工作的书面资料整理,另一手抓好美术学领域专家和院校的学术学习和交流。在专业建设工作中,依托本系的师资与学院、学校的教学科研平台,做好艺术考古这个新专业方向的创建,同时注重各专业方向建设的区别侧重和联系融合,将专业价值与文化自信,以及当代艺术生活相结合。李筱胜向造型艺术系近年来在师资队伍和专业建设方面做出的贡献表示肯定与感谢,随后向在场教师介绍今年的就业形势,强调各位老师还是要思想上高度重视毕业生就业工作,关心爱护毕业生,帮助同学们就业。同时要做好今年的毕业完成工作,把工作做细做实做好。

在听取了各位专业老师的意见建议和相关咨询后,雷中民、龚鑫代表全系教师发言,一方面感谢学院领导对造型艺术系教师的关心和工作的指导,一方面表示会带领专业全体教师全力以赴、开拓思维、紧抓落实,共同做好学位点整改、专业建设发展和毕业生就业工作,为学院创建一流专业和学校的申博工作积极贡献。

(撰稿:马薏雯;审稿:李筱胜)

(学院领导召开造型艺术系基层工作座谈会现场)

上一条:服装学院服艺专业2017级导师团积极引导学生参加高校党组织战“疫”微党课

下一条:服装学院本科服艺党支部开展学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习活动