学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

服装学院“缓压力 添活力”趣味运动会顺利举办

发布日期:2020年12月01日 20:25浏览:

20201128日,服装学院趣味运动会在金花校区篮球场顺利举办。在目前疫情防控常态化形势下,为缓解大学生心理压力,调试同学们心理状态,同时,鼓励同学们走下网络,增进友谊,特举办此次活动。

本次活动主要以游戏形式开展,共分为九大板块,涵盖了体力类、脑力类及文字类游戏。个人竞技类游戏如夹弹珠、踢踺子、绕口令等锻炼同学们的脑力、体力,团体合作类游戏如你画我猜等考验了同学们相互配合及默契程度。同时在活动中融入了中华传统文化元素,专门设计了投箸、飞花令等游戏,让同学们在娱乐中体会源远流长的中华传统文化。同时,活动还精心设置了奖品,积极参与活动且完成所有游戏的同学可获得通关小奖品。

本次活动面向金花校区所有同学,参与学生达300余人。虽是寒风凌冽的冬日,但同学们热情高涨,其乐融融。参与活动的王同学说感到本次活动很有意义,线下的活动也可以很有趣,有机会要少玩手机游戏,多跟同学一起参加现实生活中的游戏;张同学说她和舍友都玩得很开心,近期紧张的情绪得到了疏解,希望以后能多举办此类活动。服装学院学工办主任蔡洋,团总支书记马薏雯及各位辅导员老师也都参与了本次活动。

(撰稿:孙晨倩 审核:李筱胜)

入园签到询问

老师及同学体验各类游戏