学生动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

服装学院举行“喜迎十八大”党员学习交流会

发布日期:2014年11月14日 00:00浏览:

11月7日下午,服装与艺术设计学院本科生第十党支部在临潼校区教学楼D3108教室召开了“喜迎十八大”党员学习交流会。本科生第十党支部书记、辅导员张峰及党支部的全体党员参加了交流会。 交流会上,张峰详细地讲述了共产党的发展历程和各种光辉业绩,加深了党员对中国共产党的认识,进一步培养了党员的爱国情操。同时他指出,作为当代大学生,应该热爱党、维护党、为党的发展贡献自己的一份力量。随后,党支部的全体党员畅谈了党自十六大以来所取得的一系列成绩和自己在大学生活中的一些感受,纷纷表示要坚定加入党组织的信念和决心,锻造自己成为一名优秀的共产党员。最后,张峰对学习贯彻十八大精神系列活动进行了部署,要求广大党员采取集中与自学相结合的方式,领悟会议精神,同时,对于收看十八大开幕式、开展学习十八大精神学习讨论活动等工作也做了相应安排。

通过本次党员学习交流会,使同学们加深了对党的认识,也对即将召开的十八大有了更进一步的了解。此外,服装学院还将继续加强班风学风建设、营造良好的学习氛围,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。