学术交流

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文

服装与艺术设计学院产品设计系2021届毕业生毕业设计中期检查顺利进行

发布日期:2021年03月29日 17:18浏览:

2021年3月17日下午服装学院产品系在服装楼一楼多功能表演厅进行毕业设计中期检查工作,产品设计系全体毕业设计指导教师和广大毕业生参加了本次中检工作。本次毕业设计中期检查由系部统一组织,系副主任王燕老师主持。全系149名毕业生,13个小组分别对自己的毕业设计作品进行汇报陈述,各评委根据毕业设计的选题合理性、完成进度,作品创新性和制作质量情况等方面进行评分,并分别提出建设性意见。

本次毕业设计中期检查是贯彻学校强加本科教学管理,提升本科毕业生设计作品和毕业报告质量的重要工作步骤,旨加强毕业设计管理环节,统一思想,促进产品设计系全体指导教师和广大毕业生在毕业设计创作过程中的相互交流,为后期顺利进行作品制作和毕业报告写作奠定了良好的基础。

检查工作结束后,系主任王教庆老师进行了总结发言,对全系教师和广大毕业生提出了严格要求,要求广大老师严格按照学校关于毕业设计教学管理文件和系部毕业设计大纲要求进行指导,继续细化指导方案,规范指导记录,加强毕业设计环节中的师生沟通和交流,做好教书育人工作;要求全体毕业生积极听取导师的建议,互相学习,及时调整和完善作品,利用四年所学的专业知识,积极主动的创作出具有专业特色的优秀作品,品学兼优,给自己大学生学习画一个圆满的句号,将来踏入工作岗位为学校争光,为社会创造价值。

撰稿:王燕 审核:李筱胜