校友

Alumni

校友风采沈明哲

发布时间:2024-09-09浏览次数:

沈明哲西安工程大学服装学院07届校友歌力思现任助理总监First产品线

沈明哲曾获得 “光华龙腾奖・深圳市设计业十大杰出青年” 提名奖。

他曾以歌力思品牌设计总监的身份参加第三届开云可持续创新先锋奖大湾区初创企业路演活动,在活动中与众多行业人士共同出席,就时尚领域中的循环经济议题,参与全链路探讨创新,融合共创可持续发展新生态等方面的交流。沈明哲荣获 “光华龙腾奖・深圳市设计业十大杰出青年” 提名奖。这一奖项充分肯定了他在设计领域的杰出贡献和专业能力。

2015 年,歌力思在上海证券交易所挂牌上市,成为同年 A 股女装第一股。此后,歌力思不断发展壮大,旗下拥有多个高端时装品牌。沈明哲作为设计总监,在歌力思的发展历程中发挥了重要作用。他带领设计团队,致力于打造具有国际影响力的中国时装品牌。