校友风采祁翔

发布时间:2024-09-09浏览次数:

祁翔西安工程大学服装学院2011届校友。

日本战略经营顾问S.T.M.集团-广东翔蓝企业管理顾问有限公司-时装事业部-专业顾问。祁翔在广东翔蓝企业管理顾问有限公司担任时装事业部专业顾问等职务。广东翔蓝企业管理顾问有限公司成立于 2016 年 07 月 08 日,前身为广州翔蓝企业管理顾问有限公司,法定代表人周南征。公司经营范围广泛,包括企业总部管理、软件开发、知识产权服务等多个领域。S.T.M. 翔蓝全称为 “广东翔蓝企业管理顾问有限公司”,成立于 2003 年,是日本战略经营顾问 S.T.M. 集团在中国的子公司,致力于引进日本先进的经营理念和管理经验,对中国的中小民营企业进行战略经营诊断及经营指导,并培养出战略型的高级管理人材。通过十几年的努力,S.T.M. 三维生命型现代经营体系在中国的中小民营企业落地、生根,实现了企业的健康发展,比如赢家服饰、量子高科等众多企业。

祁翔作为公司的专业顾问,积极参与公司的各项业务活动,为客户提供专业的管理咨询服务,帮助企业提升经营管理水平,实现可持续发展。凭借专业的能力和丰富的经验,为企业的发展提供了有力的支持。