服装学院内衣系成功举办“云生产实践”系列讲座二

发布时间:2020-06-30浏览次数:

生产实践是在校学生实践教学的一个重要环节,受新冠疫情的影响,本学期生产实践活动都安排在线上进行。2020年6月30日14:00-16:00,内衣系主任刘驰教授特邀身态品牌联合创始人董婉妮女士和身态培训师杨栋先生为我校服装学院2017级服装设计与工程专业学生做题为“身态 & 西安工程大学 创新生 s 后浪集‘杰’”的讲座和互动。内衣系主任刘驰老师、内衣系胡茗老师、服装商学系主任梁建芳老师、2017级服装设计与工程专业内衣、商学、成衣等方向学生和老师约一百多人参加了此次“云生产实践”系列讲座,会议由刘驰老师主持。

身态内衣的两位讲师就企业文化和销售经验两个方面向我们做了分享。首先通过短片向师生们介绍了身态内衣公司的发展历程,身态内衣一直遵从“如果自己可以创造新的养护时代,让千千万万的女性注重健康,穿上极致舒适的内衣,这是一种责任和使命,也是自我价值的体现”的理念。2020年,是不平凡的一年,疫情蔓延,行业受冲击,传统市场停滞不前,遭到重创。市场需要新生力量,行业也需要新生品牌,而身态作为一个年轻的品牌在行业中“创造新生”,从健康的角度出发,不断努力探索,为女性创造更好的内衣产品。此外,身态虽然是新兴品牌,但也主动肩负了社会责任,参加了很多公益性赞助活动。

接着董婉妮女士就外观和舒适度方面向我们介绍了一款公司的主打产品——新型养护内衣,这种内衣没有胶骨和钢圈却可以完美的塑造胸型;肩带采用特殊设计,解决了女性穿着内衣时肩带滑脱的问题,穿着舒适度也较高。

最后,两位身态讲师对同学们的问题做了详细的解答。杨栋讲师说,虽然现在还是疫情期间,但是我们也不能故步自封,要借助周围的资源走出去看一看,接触社会,提升阅历,不断丰富自己。

(撰稿:刘驰 审核:李筱胜)