Research

中国内衣委员会会长一行与服装学院师生交流座谈

发布时间:2020-09-18浏览次数:

2020年9月16日,中国内衣委员会会长彭桂福先生、常务副会长代娟女士到访西安工程大学服装与艺术设计学院,商讨共同推进中国内衣消费者品牌培育计划。吕钊院长、袁燕副院长、刘驰主任以及内衣系部分教师出席会议。

首先吕院长对彭会长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院内衣专业人才培养体系做了全面概述,并且表达出进一步与协会、企业、行业建立联系的殷切希望。

随后,彭会长介绍了中国内衣消费者品牌培育计划相关活动,主要就培育方向、方式展开细致的探讨与交流。代娟副会长就人才培养方面的相关需求也做了阐述。

最后,袁燕院长就培育计划与院方落地实施的合作意向进行深度交流,双方展开热烈的讨论,为日后中国内衣消费者品牌培育计划宣传推广周在西安工程大学的举办奠定了良好的合作基础。

撰稿人:王玉娟 审核:李筱胜