服装学院圆满举办腰旗橄榄球比赛

发布时间:2024-05-31浏览次数:

近日,服装学院举办“腰旗英姿,艺绘球场”腰旗橄榄球比赛。本次比赛共六支队伍,采用小组淘汰制,赛程2天,通过抽签两两对决。对比传统橄榄球项目激烈的身体对抗,腰旗橄榄球更体现的是无接触、零装备、小场地的“无冲撞”特点,且腰旗橄榄球比赛过程中不允许抱人和推人,通过拉下持球进攻球员腰带上的腰旗来阻止进攻。该项目受伤风险低,适合各年龄段和不同性别的人群参与。

在比赛中,各队伍都展开了精彩的角逐,拉旗阻攻,传递冲刺,达阵得分。奔跑、传球、防守,每一个动作都充满了力量与激情,每一次攻防都诠释出青春与拼搏。队员们团结一致,顽强拼搏,比赛在阵阵掌声和加油声中圆满落下帷幕。

此次橄榄球比赛不仅是一场竞技盛宴,更是一次展现青春风采的盛会。球员们在比赛中展现出了坚韧不拔、勇往直前的精神风貌,让我们看到了青春力量和无限可能。此次比赛的成功举办,不仅增强了同学们的身心健康,也提升了团队合作意识,同时丰富了同学们的课余生活,用实际行动真正做到“走下网络,走出宿舍,走向操场”。

(撰稿:黄博宇 审核:马磊)