News

服装学院团总支召开团支部书记会议安排西安工程大学第二次团代会选举工作

发布时间:2014-11-12浏览次数:

2012年5月8日,服装与艺术设计学院团总支在临潼校区教学楼D3110教室召开了团支部书记会议,安排了共青团西安工程大学第二次团代会选举工作。服装学院团总支书记傅学强、团总支委员、各团支部书记参加了会议。

为顺利完成共青团西安工程大学第二次代表大会选举工作,服装学院团总支成立了选举工作小组,由团总支书记傅学强负责学院选举工作的开展。会上,傅学强首先向大家宣读了《关于共青团西安工程大学第二次代表大会选举工作的通知》与《关于西安工程大学第二次学生代表大会选举工作的通知》,对本次团代会(学代会)选举的重要意义、选举工作的指导思想和具体要求等做了深入细致的介绍。其次,重点向大家详细阐述了代表名额,代表的条件、选举方法与程序,要求各团支部高度重视,严格按照程序做好代表候选人预备人选的推选和代表的选举工作。最后,他强调本次团代会(学代会)是全校各级团(学生)组织政治生活中的一件大事情,希望各班级、团支部,高度重视,统一思想,认真做好代表选举工作。