服装学院召开团学科全体成员大会

发布时间:2014-11-12浏览次数:

2012年5月2日,服装与艺术设计学院在临潼校区教学楼D3110教室召开了团学科全体成员大会,学院团总支书记傅学强参加了大会。

大会上,傅学强首先对运动会工作进行了总结,并对取得第一名和“精神文明代表队”称号的成绩给予了充分肯定,希望全体学生干部要再接再厉,不断取得新的进步。其次从学生干部工作的执行力度、团结协作、善始善终、自我推销等方面进行了培训,希望学生干部(干事)要主动推销自己,不断在活动总展现自己的能力,为自己竞选做好充分准备。最后,他针对“畅想五四、歌舞青春”文艺汇演和服饰文化节相关工作进行了具体安排。

本次大会的召开使全体学生干部进一步提高了对“学生干部”的认识,明确了自己的位置,也明白了怎样更好地和同学们进行沟通交流,为同学们服务,这对服装学院以后学生工作的开展有重要的作用。