服装学院召开运动员动员大会

发布时间:2014-11-12浏览次数:

为迎接第33届校运动会的到来,增强学生的凝聚力和战斗力,2012年3月28日,服装与艺术设计学院在临潼校区D3110教室召开了运动员动员大会。服装学院学生工作办公室副主任张峰、团总支书记傅学强、全体学生会干部及运动员参加了大会。

动员会上,张峰首先对服装学院运动会的情况进行了回顾,并提出团队精神是取得优异成绩的法宝,希望大家发扬学院团结协作,顽强拼搏的奋斗精神为学院体育运动事业尽自己一份力量。其次,他简要说明了运动员的选拔情况,分析了学院的目标和任务,提出了具体要求并嘱咐教练组合理、科学地安排训练计划,强调老动员对新选手的示范指导作用,增强运动员领队的责任感,叮嘱运动员们在训练中要注意安全,安排好学习和训练时间,调节好自己的状态,圆满完成训练任务。随后,傅学强强调了运动员训练的具体要求并做了详细安排,要求学生处理好学习与训练之间的关系,不要因为训练而耽误学习。

此次动员会调动了运动员的训练积极性,并为服装学院在校运动会中再创佳绩坚定了信心。