News

服装学院本科生造型党支部开展集中学习“开新局,谋新篇,挺膺担当启新程”组织生活

发布时间:2023-11-30浏览次数:

为全面深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,学习习近平总书记对青年一代的殷切希望和重要要求,激发强国有我的青春激情,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当,服装学院本科生造型党支部于2023年11月27日开展集中学习“开新局,谋新篇,挺膺担当启新程”组织生活,旨在带领支部党员把握党的二十大精神,学习习近平总书记关于青年工作的重要思想。本次学习由党支部书记马薏雯主持,宣传委员罗宇星领学支部全体党员参加了活动。

罗宇星带领党员们学习了作为新时代的青年应该如何担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任,如何将个人成长和国家发展相结合,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。并在会议结尾带领党员们观摩了由中央广播电视总台播出的“【新时代的青春之歌】爱国奉献挺膺担当,奋斗实干成就未来”学习短片。

在讨论发言环节,马薏雯谈到作为新时代青年,尤其是大学生党员,要时刻牢记习近平总书记的嘱托,以竭力奋斗展现青春担当,擦亮中国式现代化的青春底色,带领身边的广大同学,坚定不移的在新征程上展现青春新作为。

支委胡桐桐感言:“实现强国建设、民族复兴的宏伟目标,需要全党全国各族人民且包括广大青年的团结一致、全力以赴。同学们,让我们的青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放吧!”

(撰稿:马薏雯 审核:吴艳杰)